видим устойчивые ведические

То есть видим устойчивые ведические традиции даже через пятьсот-шестьсот лет после принятия христианства. Только выдающаяся культура при массовой поддержке народа могла столь долго сохраняться в катакомбных условиях. Православные священники получали указания от митрополита во время действа волхвов-арбуев при царском дворе вставать и уходить. Притягательность былин, старин и песен волхвов заключалась в том, что они сохраняли древние предания и лишь от них цари и бояре могли услышать не только об израильтянах и греках, но и о славных предках, о великих воинах и мудрых князьях.

Многие православные священники из народа дома музицировали на гуслях, знали былины и старинные песни, но верхушка стремилась к искоренению национальной культуры.

Великая культура и хорошо сформированная древняя религия оставили глубокие следы своих космических представлений и традиций.

Такие следы мы видим в планах древних городов россо-ариев. Современные экскурсоводы в Аркаиме говорят о «ложных воротах», показывая на пирамидальное углубление на кольцевидном плане древнего города.

Однако видим два наложенных кольца, наложение Солнца и Луны, видим Солунь и треугольный луч возрождающегося солнца. В Аркаиме и на монетах имеем примеры сохранившейся многотысячелетней традиции.

В-третьих, во время завершения солнечного затмения волхвы и их паства видели, что за первым лучом появляется Порог Ория, рог Ория — святящаяся дуга, из которой возгорится возрожденное Солнце. И такой символ на арках и дисках, каменных изображениях Солнца нашел во множестве в святилищах и храмах.

Более того, Порог Ория в виде дуги из десяти курганчиков, обложенных камнями, нашел перед солунными сооружениями Храма Самары.

Итак, Порог Ория и возгорающийся луч найдены в Храме Самары.

Комментирование закрыто.

ТакоФил - PRIMER GAMEPLAY MINECRAFT [JUEGOS DEL HAMBRE]Слепочные массы и аксессуары