Принц Ёсихито

Принц Ёсихито посетил протекторат, а десятилетний принц Ли Юн, наследник корейского престола, прибыл в Японию. По официальной версии — для обучения. Реально — в качестве заложника.

Ли Юн впоследствии так и не сделался монархом — ни послушным, ни строптивым. А вот обучение и в самом деле прошел, а после стал успешным генералом, командовал крупным подразделением ВВС.

В 1908 г. в Порт-Артуре генерал Ноги открыл два мемориала — памяти японских и русских солдат. Страна, где еще с древности умели ценить «благородство поражения», отдавала дань и своим героям, и героям побежденного противника. Тем временем появился новый «вероятный противник» — США. Но война с Америкой если и намечалась, то очень нескоро. Однако можно предположить — уже в то время многие представители японской диаспоры начали невидимую постороннему глазу работу.
Хорошая недвижимость в болгарии город Варна вы не пожалеете.
Еще до полного присоединения Кореи произошло событие, вполне ясно показавшее, как массы корейского парода будут относиться к «освобождению». В захваченной стране началась повстанческая война. В русско-японской войне погибло свыше 80 ООО японских солдат. В 1908 г. — 245 японцев стали жертвами партизанской войны (сравним это с 15 ООО корейцев). Силы оказались слишком неравными, но корейцы станут прибавлять поминальные таблички в храме Ясукуни до самого окончания оккупации.

26 октября 1909 г. в Харбин па встречу с российским министром финансов В.Н.Коковцевым прибыл X и робу ми Ито, занимавший должность председателя Тайного совета. Должен был обсуждаться «корейский вопрос», но этого не случилось. После смотра почетного караула из толпы приветствующих двух политиков жителей города отделился человек, который «поприветствовал» японского деятеля революции совершенно иным образом — пулями из пистолета. Умирая, Ито произнес в адрес террориста: «Какой идиот!»

Комментирование закрыто.

ТакоФил - PRIMER GAMEPLAY MINECRAFT [JUEGOS DEL HAMBRE]Слепочные массы и аксессуары