Полицейский приказал

Полицейский приказал замолчать и утверждал, будто Антон принадлежит к запрещенной организации «Борьба народов». Он процедил сквозь зубы: «Лучше признайся, иначе хлебнешь горя. Притащим сюда твою жену и при тебе будем делать с ней, что нам вздумается». Антон Кале не сомневался, что так и будет: они способны на все. Тогда он признал свою «принадлежность» к организации и подписал показания…

Империалистическая пропаганда, лицемерно старающаяся выставить себя в роли «блюстителя прав человека», старательно замалчивает вопиющие факты глумления над человеческой личностью, факты зверских пыток и издевательств, которым подвергаются арабы, живущие как в самом Израиле, так и на оккупированных им территориях. Английская газета «Санди таймс», осмелившаяся опубликовать собранные группой, ее специальных корреспондентов материалы об ужасах, творящихся в застенках сионистской охранки, подвергались яростным атакам «опровергателей», прежде всего в лице посольства Израиля в Лондоне и тель-авивского лобби в Англии. Вот о чем поведала «Санди таймс».

… Ранним утром 24 февраля 1977 г. на мосту Алленби, между оккупированным Израилем Западным берегом Иордана и восточным берегом этой реки состоялась передача заключенного. Израильский военный «джип» выехал на середину моста и остановился. Из него вышло несколько солдат, а также представитель Международного Красного Креста в Иерусалиме швейцарец Бернард Мюнгер. Вместе с солдатами он помог какому-то человеку вылезти из «джипа» и уложил его на носилки. Это был Омар Абдель Карим, палестинец, плотник из деревни Бейт-Сахур, расположенной в предместьях Вифлеема. В свои 35 лет он выглядел стариком.

На иорданской стороне моста Абдель Карима ожидало несколько человек.

Комментирование закрыто.

ТакоФил - PRIMER GAMEPLAY MINECRAFT [JUEGOS DEL HAMBRE]Слепочные массы и аксессуары