О деятельности

О деятельности кружка моего составлены были мной три отчета, которые я передал Прыжову. В этих отчетах говорилось о том, кому с кем удалось переговорить. В одних из них говорилось, что Ишханов около середины ноября образовал свой кружок из Рахимова, Шанаева, Хаджибекова и Сарибекова. В других говорилось о прочих намечаемых, так, например, была речь о Кудиновиче, намеченном, кажется, Мутафовым, но какая характеристика — не помню, Аветисов был также намечен Мутафовым и переговорил с ним, но получил ли согласие на вступление в общество — не знаю.

Может быть, в одном из отчетов и было сказано, что Аветисов согласился вступить в общество, а от Кудиновича ждут ответа, но теперь решительно припомнить не могу. Дубенко, Халимова, Зайцева, Соколова, двух Тихомировых, Комаровского, Хрусталева, Шатерникова, Просинского, Валенштейна, Кешова, Пружанского, Печковского, Надеина и Николая Лопатина я не знаю, кроме первых трех и Просинского. Были ли эти личности кем намечены и если были, то кем именно и кто из них, я теперь не помню.

Если же об этих личностях что-нибудь упоминалось в моих отчетах, то я признаю те сведения и в настоящее время за верное. Помню только, что при разговоре с членами моего кружка, что некоторые из намеченных ими лиц живут в Петербурге. Вследствие этого бланкою комитета или словесно Прыжовым мне было поручено взять у членов моего кружка рекомендательные письма к ним. К Ишханову за этим я не обращался.

Комментирование закрыто.

ТакоФил - PRIMER GAMEPLAY MINECRAFT [JUEGOS DEL HAMBRE]Слепочные массы и аксессуары