Мой кружок

Мой кружок расстроился во 2-й половине ноября, потому что Ишханов и Мутафов уехали в Петербург, а я и Коведяев были присоединены к кружку Прыжова. Что сделалось с Пирамидовым — я не знаю, так как вскоре пошли аресты. О деятельности кружка Ишханова подробностей не знаю, но им был составлен отчет, который я, как и свой, передал Прыжову. Взятые в моих бумагах документы: 1) клочек бумаги с именами, между которыми встречаются Хлявдин и Вяземский, принадлежит не мне; кем писан, не знаю и с поименованными мною лицами вовсе незнаком. Нахождение этой бумажки объясняю тем, что я жил в академии с Долговым и книга Либиха, в которой он найден, мною часто была даваема другим слушателям.

2) Адрес г. Ламанского, с которым я незнаком и к которому ходил раз, чтобы видеть Черкезова, кем писан — не знаю. Вероятно, он попал ко мне, потому что я жил с Сарибековым, который до меня жил с Ишхановым, к нам ходили некоторые из исключенных студентов, а так как я помню, что о Ламанском говорили, как о лице, могущем достать места на железной дороге, то вероятно кто-нибудь случайно и оставил в столе этот адрес.

3) Бумажка с цифрами: я один раз виделся с товарищем Сарибековым в трактире и говорил с ним; передо мной лежал бумажник с папиросами и записной книгой; я совершенно машинально и без смысла стал писать на листке цифры, делалось это, чтобы не обращать на себя внимания других; удивляюсь, что она осталась у меня сохранною.

Комментирование закрыто.

ТакоФил - PRIMER GAMEPLAY MINECRAFT [JUEGOS DEL HAMBRE]Слепочные массы и аксессуары